Timberland

Timberland Herrenschuhe Schwarz,Timberland Sale Outlet

HINTERGRUND UND ZIELE: Die Häufigkeit von Zöliakie (CD) zeigt große, weltweit Variation. Aber ob seine Ursachen sind Umwelt (glutenhaltige Ernährung) oder genetische (spezifische Haplotypen) wurden bisher nicht nachgewiesen. Das Ziel der vorliegenden Studie ist es, die Inzidenz Timberland Herrenschuhe Schwarz der CD unter Einwanderer der zweiten Generation und Adoptiv aus dem Ausland untersuchen zu entwirren genetischen / ethnische gegen Umwelteinflüsse (unter der Annahme, dass die Zuwanderer haben ähnliche Gluten Forderungen an einheimischen Schweden, und so unterscheiden sich von ihnen nur in Bezug auf ihres genetischen Hintergrund) .METHODS: Einwanderer der zweiten Generation und Adoptiv aus dem Ausland wurden in den MigMed 2 Datenbank identifiziert und bis Diagnose von CD, Tod oder Ende Studie folgte. Standardisierte Inzidenzverhältnisse (SIR) wurden unter diesen Einwanderern mit einheimischen Schweden als Referenz group.RESULTS berechnet: Es wurden insgesamt 1.050.569 Kinder wurden als Einwanderer der zweiten Generation und die gesamte SIR der CD (SIR = 0,89, 95% Konfidenzintervall definiert Timberland Sale Outlet 0.84- 0,94) signifikant niedriger als die der einheimischen Schweden. Die Inzidenz der CD bei Kindern mit Eltern aus West-, Ost- und nordeuropäischen Ländern war ähnlich wie im nativen Schweden, aber niedriger war für die mit Eltern aus Ländern mit niedriger Prävalenz, vor allem Ost- und südostasiatischen Ländern. Insgesamt 51.557 Kinder im Ausland geboren wurden, von den Schweden übernommen. Adoptierte aus Ostasien hatte eine signifikant verminderte SIR CD.CONCLUSIONS: Die Abnahme der Inzidenz von CD in Einwanderer der zweiten Generation und einige Gruppen von Adoptierten aus dem Ausland stark darauf hin, dass die ethnische genetische Heterogenität kann auf die weltweite Veränderung der CD-Inzidenz bei.

Timberland Online Shop Österreich,Timberland Schuhe Herren Sale
Timberland Deutschland Online Shop,Timberland Boots Herren