Wir sind weiterhin verpflichtet, zu dokumentieren, wer sich wann und wie lange auf dem Gelände aufhält. Diese Dokumentation muss vier Wochen aufgehoben und auf Verlangen, den Behörden zugänglich gemacht werden. Danach wird die Dokumentation vernichtet.

Aus diesem Grund liegt ab dem Öffnen der Plätze, den 17. April, auf der Kommode vor den Küchenfenstern ein Ordner, in den sich jede/r eintragen muss, der das Gelände betritt. Egal, ob er spielt oder nur als Zuschauer kommt. Einzutragen sind

• Name
  • Uhrzeit: von – bis
  • Gastspieler müssen auch eine Telefonnummer oder eine Adresse angeben
  • Nicht eintragen müssen sich diejenigen, die zum Training kommen

Seit dem 27.03.2021 gilt die neue Corona-Verordnung. Die Regeln für den Spielbetrieb sind vorerst die selben wie im letzten Jahr. Hier sind unser Hygienekonzept und die Platzordnung:

Platzordnung ab 01.07.pdf
Adobe Acrobat Dokument 136.0 KB
Hygienekonzept ab 01.07..pdf
Adobe Acrobat Dokument 49.5 KB

Da wir mit Strafen rechnen müssen falls die Maßnahmen nicht eingehalten werden, werden wir Kontrollen durchführen. Wer gegen die Auflagen verstößt, muss mit Konsequenzen rechnen.
Hall
Sobald es Neuerungen zu den Vorschriften gibt, werden wir unser System anpassen und euch informieren.
Wir wünschen euch viel Spaß beim Tennisspielen!

Weitere Infos findet ihr unter:

Zusätzliche Informationen des BTV für Vereine und Tennisspieler:

Corona_Verodnung.pdf
Adobe Acrobat Dokument 599.0 KB